Dalbeck Fruchtsafthersteller, Herstellung von Fruchtsäften, Süßmosterei, Verarbeitung von Früchten, Heiligenhaus, Wuppertal, NRW, Haan, Solingen, Mettmann, Leverkusen

Bookmark Favoriten Bookmark/Favoriten (IE)

 

Frische   -   Vitamine  -   Geschmack  

HOME Dalbeck
Newsletter bestellen / abbestellen
Kontakt Dalbeck

Lohnmosterei - Saftherstellung - Wir versaften ihr eigenes Obst zu Saft!

PREISLISTE LOHNMOSTEREI

Obstsorte

KG - Ergebnis in Flaschen

Einzelpreis
pro Flasche

 gültig ab

Apfel

5 kg =    4 Flaschen Fruchtsaft „klar“
50 kg = 40 Flaschen Fruchtsaft „klar“
 

á 0,55 EUR
á 0,55 EUR
 

01.08.2013

Äpfel

5 kg =    4 Flaschen Fruchtsaft „trüb“
50 kg = 40 Flaschen Fruchtsaft „trüb“
 

á 0,55 EUR
á 0,55 EUR

01.08.2013

Birnen

5 kg =    4 Flaschen Fruchtsaft „trüb“
50 kg = 40 Flaschen Fruchtsaft „trüb“
 

á 0,58 EUR
á 0,58 EUR

01.08.2013

Rhabarber

1 kg =     1 Flasche Fruchtnektar

á 0,83 EUR

01.08.2013


Diese Preise und Rückgabesätze gelten bei Sorte gegen Sorte.
Bei Abnahme anderer Fruchtnektare und Säfte vergüten wir, bei gleicher Flaschenanzahl,  für das angelieferte Obst  0,15 EUR je Flasche auf den normalen Verkaufspreis.
Die Obstgutschriften haben 12 Monate Gültigkeit nach der letzten Datierung und sind bei der Saftabholung unbedingt vorzulegen. Bei Verlust wird kein Ersatz geleistet.
Der Kunde kann neben dem Mostobst auch die erforderlichen Flaschen und Kisten mitliefern.
Brauchbar sind 0,7ltr-VdF-Schraubverschlußflaschen im 12 er Kasten.

Extrem stark verschmutzte und beschädigte Flaschen werden zurückgewiesen.
Fehlendes Leergut kann bei uns zu folgenden Pfandpreisen bezogen  werden:

Fehlendes Leergut wird gegen Pfand bezogen:
 

Menge der Rückgabe

Rückgabe Preis

Plastikkasten mit 12 Schraubverschlußflaschen

á 3,80 EUR

1 Schraubverschlussflaschen

á 0,15 EUR

1 Kiste

á 2,00 EUR


Bitte behandeln Sie das Leergut pfleglich und halten Sie es sauber!

Die Lohnmosterei verarbeitet Ihre Gartenfrüchte
zu köstlichen und wertvollen Fruchtsäften und Fruchtnektaren.

 

Lohnmosterei Dalbeck Heiligenhaus Verarbeitung von Früchten Apfeln Obstverarbeitung
Zur Verarbeitung werden je nach Jahreszeit angenommen: Rhabarber, Ä
pfel und Birnen. Wichtig für die Herstellung von wohlschmeckenden Fruchtsäften ist, dass nur reifes, gesundes, sauberes und frisches Obst zur Verarbeitung angeliefert wird.
Angefaultes und unreifes Obst ist von der Anlieferung auszusortieren!
Obstverwertung Lohnmosterei Wie kommt der Saft in die Flasche?
Dalbeck Fruchtsafthersteller, Herstellung von Fruchtsäften, Süßmosterei, Verarbeitung von Früchten, Heiligenhaus, Wuppertal, NRW, Haan, Solingen, Mettmann, Leverkusen
[Home] [Lohnmosterei] [Verkaufsstellen] [Aktuelles] [Ihr Weg zu uns] [Impressum]

© Design by IT Bergischesland